關于公司   About
搜索   Search
你的位置:首頁 > 關于公司

  云南子蓬科技有限公司是一家專業消毒衛生用品生產和銷售的高科技民營企業。公司座落于響譽世界、素有“春城”美譽——昆明。
  公司憑借植物王國——云南豐富的自然資源,系列產品由云南大學藥物研究所研制。公司綜合現代科技,生物技術,致力于消毒劑和醫療器械的開發、研制、生產、和銷售。產品在全國各地幾百家三甲醫院用于臨床護理,療效顯著。近百名臨床醫生、護士長發表學術論文,對公司產品療效給予非常高的評價,得到了專家的肯定。其穩定性能及特有配方均處于行業領先地位。同時公司擁有一支年輕、高效、團結、有責任心的管理團隊。
  云南子蓬科技有限公司始終堅持以人為本,“做事先做人”的企業文化,“和諧、拼搏、創新、超越”的企業精神,“以廣大消費者健康”為己任,產品以科技為依托,市場需求為導向,不斷開發、研制市場潛力大、科技含量高、競爭力強的新產品、新項目。公司以“和諧共贏”為經營宗旨,通過產品創新、服務創新、機制創新,為客戶和消費者提供物超所值的產品和服務。
  展望未來,我們信心百倍、豪情滿懷!以誠信的服務,優質的產品質量,最大限度地滿足消費者的需求和愿望,以此來推動人們健康事業的蓬勃發展。公司愿與全國市場銷售精英真誠合作,共謀發展,共創雙贏!

快乐8官网注册